Brown Butter Chocolate Chip Cookies Skillet











No hay necesidad de ir a BJ - usted puede hacer esta mantequilla pizookie marrón como en casa, y su sabor es 100000x mejor!
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Brown Butter Chocolate Chip Cookies Skillet ("Pizookie") - No hay necesidad de ir a BJ de más para sus antojos pizookie!
Cuando se trata de mi cocina, Jason no tiene una gran cantidad de solicitudes. Por lo general se come todo el "blog de comida" y nunca se ha quejado al respecto.En todo caso, él alaba tanto, a pesar de que se trata de sus comidas favoritas menos - como la quinua y trigo. Sí, es un guardián.
Brown Butter Chocolate Chip Cookies Skillet ("Pizookie") - No hay necesidad de ir a BJ de más para sus antojos pizookie!
Pero la otra noche, me preguntó si BJ fue el único restaurante que vende lapizookie , una sartén tuberías galleta caliente coronado con helado. Miré hacia él y le dije: "Tú sabes que me puede pedir que sea. No es sólo que sea pero que sea sin tomar fotos, así que en realidad podría tener bien caliente del horno. "Entonces él dijo:" Pero quiero que un blog acerca de ello! "
Eso hizo que mi corazón fundido.
Brown Butter Chocolate Chip Cookies Skillet ("Pizookie") - No hay necesidad de ir a BJ de más para sus antojos pizookie!
Así que hice dos sartenes de galletas. Uno de Jason para que él pudiera tener nada más sacarlo del horno y un segundo para la fotografía. Y ambas sartenes eran épicas. Usando una masa de galletas simples con mantequilla noisette y trozos de chocolate Scharffen Berger , nos quedamos tranquilo y devoramos nuestras sartenes individuales como si no hubiera mañana.
BROWN BUTTER CHOCOLATE CHIP COOKIES SKILLET ("PIZOOKIE")
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Tiempo total
30 minutos
Rendimiento
2 porciones
No hay necesidad de ir a BJ - usted puede hacer esta mantequilla pizookie marrón como en casa, y su sabor es 100000x mejor!
INGREDIENTES
  • 1 3/4 tazas de harina para todo uso
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 14 cucharadas de mantequilla sin sal, dividida
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1/2 taza de azúcar morena oscura, llena de
  • Extracto de vainilla 2 cucharaditas
  • 1 huevo grande
  • 1 yema de huevo grande
  • Chips de chocolate 1 taza
  • Helado, para servir
INSTRUCCIONES
  • Precaliente el horno a 375 grados F. Cubra ligeramente 2 sartenes de hierro fundido 5 pulgadas con aerosol antiadherente.
  • En un tazón grande, combine la harina, el bicarbonato y la sal, a un lado.
  • Derretir 10 cucharadas de mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio. Cocine, revolviendo constantemente, hasta que desaparezcan las burbujas y la mantequilla empieza a dar vuelta a un color dorado, unos 3 minutos. Retire del fuego y colar a través de una gasa o colador fino.
  • Añada el resto de 4 cucharadas de mantequilla hasta que esté completamente derretido. Batir en azúcares y la vainilla hasta que estén bien mezclados. Batir el huevo y la yema de huevo hasta que estén bien combinados. Agregue la mezcla de harina, batiendo apenas hasta incorporado. Incorpore suavemente las chispas de chocolate.
  • Divida la mezcla en las sartenes preparadas. Coloque en el horno y hornear hasta que los bordes estén dorados pero el centro todavía está húmedo, cerca de 12-15 minutos.
  • Sirva de inmediato, cubierto con crema de hielo, si se desea.

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